Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  




BACK NOW!
FIND US HERE --> http://dreamdancers.xobor.de/
HELP WOULD BE NICE!
ALL WOLVES ARE WELCOME ♥

Rudelstatistik

Wichtig

Wetter

Mitglieder
21

Fähen
12
Rüden
9

Weiße Wölfe werden nicht mehr angenommen!

Gründung
Sairina & Hikari

aktiv seit 15.03.2010

Team
Misery, Cheenook, Sairina, Hikari, Abruzzo, Kalua & Ruevian

Anfang Sommer.

Im Schatten herscht eine Witterung von 25-30°C.
Die Wölfe können das dichte Fell kaum noch tragen.

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 139 Antworten
und wurde 5.637 mal aufgerufen
 Pfotenabdrücke
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... 14
Nanook ( gelöscht )
Beiträge:

05.04.2010 18:46
#11 RE: Avatarbewertung antworten

Du musst den Avatar von dem Wolf über dir bewerten also muss ich jetzt deinen bewerten

9 Alles schön nurken Name

Leah Offline

verstorben


Beiträge: 1.031

05.04.2010 20:04
#12 RE: Avatarbewertung antworten

Ich hab ka wie ma das macht! Sorry
__________________________________________________
9 alleas scxhöööön nur der wolf hinten fängt an un dann sieht ma net wos weitergeht deshalb nur 9! *lach* etwas unverständlich ich eiß aber ich hab meine gründe!

__________________________________________________
Ich hatte nie darüber nachgedacht wie ich sterben würde,
doch zu sterben für jemanden,
den man liebt,
scheint mir ein guter weg zu sein um zu gehen.
__________________________________________________

"Und so verliebte sich der Löwe in das Lamm."
"Was für ein dummes Lamm!"
"Was für ein masochistischer, abartiger Löwe!"

Misery Offline

Beta


Beiträge: 463

05.04.2010 21:00
#13 RE: Avatarbewertung antworten

8 hmm ka aber irgendwie fehlt was und villt einen namen drauf schreiben


Leah Offline

verstorben


Beiträge: 1.031

06.04.2010 13:38
#14 RE: Avatarbewertung antworten

Kann mir dann bitte irgendwer sagn WIE das geht??
_________________________________________________________

8 Der wolf sieht so...so...so..bedrohlich aus!
Und dsa pink von deiner schrift passt igwie net dazu!

__________________________________________________
Ich hatte nie darüber nachgedacht wie ich sterben würde,
doch zu sterben für jemanden,
den man liebt,
scheint mir ein guter weg zu sein um zu gehen.
__________________________________________________

"Und so verliebte sich der Löwe in das Lamm."
"Was für ein dummes Lamm!"
"Was für ein masochistischer, abartiger Löwe!"

Misery Offline

Beta


Beiträge: 463

06.04.2010 14:41
#15 RE: Avatarbewertung antworten

ehmm entweder wenn du dir photoscape runterlädst und es dort machst oder bei photobucket im i-net musst dich aber vorher anmelden und kannst dann auch dort fotos aus dem i-net und vom pc speichern (ist beides kostenlos)

sie ist nicht bedrohlich nur durch das leben etwas übervorsichtig hehe sie ist auf der lauer und guckt also bedrohlich würde ich nicht sagen ^^ und das ist kein pink sonder ein helles lila
______________________________________________________________

immernoch 8 punkte ^^


Kalua Offline

Alpha's Welpe


Beiträge: 1.332

06.04.2010 15:15
#16 RE: Avatarbewertung antworten

9,5 Ich mag das Ava richtig gern, nur irgendetwas gefällt mir nicht, frag bloß nicht was Dx

Leah, du könntest das Bild auch einfach bei Paint einfügen, mit dem Textprogramm darin den Namen schreiben - fertig

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~








Klickt, oder ihr werdet es bereuen >:O~

Leah Offline

verstorben


Beiträge: 1.031

06.04.2010 15:48
#17 RE: Avatarbewertung antworten

Häh??
_________________________________
9 die schrift!

__________________________________________________
Ich hatte nie darüber nachgedacht wie ich sterben würde,
doch zu sterben für jemanden,
den man liebt,
scheint mir ein guter weg zu sein um zu gehen.
__________________________________________________

"Und so verliebte sich der Löwe in das Lamm."
"Was für ein dummes Lamm!"
"Was für ein masochistischer, abartiger Löwe!"

Kalua Offline

Alpha's Welpe


Beiträge: 1.332

06.04.2010 21:08
#18 RE: Avatarbewertung antworten

Immernoch 8 xD
Also, du klickst einfach mit rechts auf das Bild und dann auf "Kopieren" oder "Grafik kopieren". Danach öffnest du Paint und fügst es da ein. Und in Paint klickst du auf dieses große A, ziehst einen Kasten an der Stelle, an der du den Namen haben willst, dann noch Schriftfarbe und Art wählen, den Namen eintippen und das Bild speichern. Und dann das Bild als Ava benutzen^^

Wolf("Mann" kann ich ja schlecht sagen xD), was habt ihr alle gegen die Schrift? Sie ist doch toll

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~








Klickt, oder ihr werdet es bereuen >:O~

Misery Offline

Beta


Beiträge: 463

06.04.2010 21:15
#19 RE: Avatarbewertung antworten

also ich mag deine schrift deswegen bekommst du auch eine 9,5 von mir aber ich find das ich das bild schon zu oft gesehn hab *grins*

hmm wie findest du das für leah?


Leah Offline

verstorben


Beiträge: 1.031

07.04.2010 14:47
#20 RE: Avatarbewertung antworten

Du hast schon eine Bewertung für dein Ava von mir1
Danke ich hab das Bild schon angenommen!

__________________________________________________
Ich hatte nie darüber nachgedacht wie ich sterben würde,
doch zu sterben für jemanden,
den man liebt,
scheint mir ein guter weg zu sein um zu gehen.
__________________________________________________

"Und so verliebte sich der Löwe in das Lamm."
"Was für ein dummes Lamm!"
"Was für ein masochistischer, abartiger Löwe!"

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... 14
 Sprung  






LOST MY SOUL - ICELADY 1986||MUSIK AUS 36 DAYS - HAWK NELSON||MUSIK AUS